Мужчина Лев


Типичный Мужчина Лев обладает хорошим телосложением; если он себе уделяет внимание, то атлетичен и строен; привлекателен сексуально и может быть в молодости плейбоем. Лев любит в глаза пускать пыль, рисоваться; нуждается в поклонении, обожании; любит, чтобы привлекало внимание все, что он делает; одевается так, чтобы произвести на окружающих впечатление.

Лев своему обаянию отлично знает цену, и впустую его тратить никогда не будет. Перед ним должна быть всегда аудитория, перед которой он покрасуется с удовольствием.

    Лев на роман нацелен изначально. И если вы будете играть правильно – уважать, обожать и льстить ему, в свои сети его поймать нет ничего легче. Слова лести, восторгов и обожания вместе с любовными словами при свете свечей – и в ваших руках уже не гордый звериный царь, а домашний котенок, который вас заваливает цветами и подарками, сопровождающий вас на банкеты и в театры и пишущий страстные письма.

Но наряду с лицевой стороной, есть еще и обратная сторона медали – Лев ревнив необычайно. Помните, что телом и душой вы принадлежите ему. Он будет за вас решать, как проводить день, с кем дружить, какие читать книги, как причесаться и что делать. Научитесь терпимо относиться к тому, что симпатичными женщинами Лев будет откровенно любоваться, поскольку он красоту очень ценит.

    Лев к переживаниям других не чувствителен, несмотря на присущую ему природную мягкость, и у него может в какой-то момент не хватить такта. Он равнодушно не пройдет мимо, поняв, что кого-то обидел больно, а попытается нанесенную обиду загладить. Накаленная атмосфера быстро разрядится благодаря их чарующей улыбке. Они злобы не таят.

Лев может казаться нежным покровителем и сентиментальным влюбленным, может напоминать рыцаря облаченного в доспехи и быть галантным. Без любви он завянет, он без этого не может жить. Его страсть мгновенно возгорается. Но против шерсти его гладить не стоит, ведь эти галантные манеры скрывают тлеющие угли, которые могут быстро разгореться и сжечь ту женщину, которая возомнила себе, что может управлять им.

Мужской гороскоп Льва

Мужской гороскоп — выберите свой знак зодиака

Мужчина Овен
21.03–20.04
Мужчина Телец
21.04–20.05
Мужчина Близнецы
21.05–21.06
Мужчина Рак
22.06–22.07
Мужчина Лев
23.07–23.08
Мужчина Дева
24.08–23.09
Мужчина Весы
24.09–23.10
Мужчина Скорпион
24.10–22.11
Мужчина Стрелец
23.11–21.12
Мужчина Козерог
22.12–20.01
Мужчина Водолей
21.01–20.02
Мужчина Рыбы
21.02–20.03

Информация