Лев


Счастье и радость Льва на высоте тогда, когда он занимает высокий руководящий пост, находится в центре сцены, слышит аплодисменты толпы в свою честь и тому подобное.  Льву предпочитает всегда самостоятельно вести дела и быть авторитетом в коллективе. Великодушие Льва,  позволяет ему быть многим помощником, что солидарно с его представлениям счастья. Льву получает истинное удовольствие, когда все поступают так, как он предлагает, а в делах семейных слово Льва - закон. Льву очень нравится занимать ответственное положение. Но пик счастья Льва настанет тогда, когда он заведет себе почитателей и близких преданных друзей. Также, применяя собственные таланты для развлечения и получения призов, Лев получает немало удовольствия.

Знак Льва управляется Солнечным светилом и отображает его характер, а символ имеет вид льва. Люди, родившиеся под этим знаком должны обладать героизмом, щедростью и королевским достоинством. 

Солнце символизирует  свет, сознание, пламя, жизнь, идеализм, тепло, лучистое величие, огонь.

Всем известно, что лев - это царь зверей. Вот и человек, рожденный под созвездием Льва, рвется на эту же роль в человеческой толпе. Само собой все не могут править миром или государством, но у Львов большая предрасположенность к лидерству.

Женщины и мужчины этого знака огненно-страстные. Они считают себя «пупами земли», жаждут руководить, дарить удачу, вести, засыпать подарками,  внушать, развлекаться,  защищать и так далее.

Лев желает, чтобы все самое наилучшее, что сможет предложить мир, принадлежало именно ему. И силой собственного возвеличивания это не ограничивается, хотя  и имеет место быть. Это все потому, что Лев на уровне инстинкта пытается подобрать для себя все только самое лучшее - наивысшие почести, самую хорошую и перспективную работу,  во всем хочет занимать первое место. Явно выражено стремление со всего "снять сливки".

Очень часто это стремление бывает справедливым. У Львов, как правило, отлично развиты здравые интеллектуальные способности. Все человеческие проблемы он находит с естественным пониманием, он крайне великодушен и у него довольно щедрая душа. Отличается подвижностью и ленью с царственной грациозностью. Часто этих царских особ можно обнаружить на официальных приемах, вечеринках, светских раутах и в остальных местах большого скопления народа.

У Льва есть способность притягивать к себе людей подобно магниту. Основное желание Льва – собрать воедино все усилия, для обретения абсолютной власти. Лев, царь и Бог, всегда на вершине славы и в постоянной поддержке со стороны своих друзей.

Для Льва просто невыносима тоска, темнота и одиночество, он всегда с превеликим удовольствием примет любое приглашение на развлечения. К тому же Львам свойственно не только управление, но и великая любовь.

Они очень щедры к тем, кого обожают и любят. Настроение окружающих Львов людей для значения не имеет, и часто они не способны заметить намеков. Иногда отсутствует такт. Как правило, Львы очень злопамятны и никогда не прощают обид.

Они добрые и благородные, все побуждения только искренние. Большинство Львов наделено драматическими талантами, а весь мир выглядит в их понимании, как огромная сцена.

Случается, что только внешне Львы уверены в себе. На самом же деле им присущи сомнения.

У данного знака, так же, как и у Овна, отклонения от высших типов характеризуется одним шагом вниз, иногда, правда, спуск происходит и на несколько позиций. Но,  по любому,  даже самый примитивный Лев, есть карикатурное подобие своего благородного брата. У таких людей, как правило, нет прекрасных благородных форм, у них массивные, мощные фигуры и грозный вид.

У Льва крайне высокий тип личности, проявляемый в виде сильного административного характера. Умение руководить любой ситуацией – это у него врожденное свойство. Львы умеют приказывать, говорят правду и свободно обладают критикой, часто оскорбляя своей прямотой, без особого желания.

У всех Львов заметно проявляется чувство власти. Они считают себя самыми умными, сильно любят всех учить и давать советы, поэтому часто становятся  психиатрами, политиками или преподавателями. Но не всегда эти люди также отлично разбираются в заморочках и препятствиях своей собственной жизни, как в чужой.

Львы также чувствительны к мнению о них окружающих. Похвалите его и вы завоевали расположение к себе со стороны Льва. Ни на один знак похвала так сильно не действует, как на  знак Льва. Тщеславие – это их уязвимое место.

Как в юности,  так и в зрелом возрасте, Льва никогда не заметишь в виде студента, взахлеб корпящего над книгами. Он уважает и любит жизнь и людей, его лидерство строится из силы  воли. Мир полностью доверяет Льву и уважает его.

Львы очень проницательны и сообразительны, они  никогда не тратят время на ерунду. Все принятые ими решения всегда разумны, что позволяет им быть отличными организаторами и начальниками. Речь Льва наделена некоторой театральностью. Он обязательно уловит случай похвалить или поругать своего подчиненного, если на то есть причина.

Львы – это люди с мощной натурой, не любят полагаться на кого-либо и от кого-нибудь зависеть. Совсем наоборот, предпочитает когда зависят от него. Правд частенько он будет ворчать и говорить, что он делает все, а остальные ничего. Но на деле же, это его вполне устраивает. Если Льву предложить помощь, он резко ее отвергнет, но с удовольствием удовлетворит Вашу просьбу. Помогать нуждающимся – это заложено у льва уже в крови.

С финансами Лев обращается чересчур свободно, благодаря чему может оставаться на мели, но практически всегда найдет возможность исправить это. Люди этого знака Зодиака любят делать добрые дела и всегда помогут, если не с финансовой стороны, то советом уж точно.

Льву нравятся дорогие вещи, и он может с легкостью расстаться с любыми деньгами, для достижения своих целей.

Когда в дом ко Льву приходят гости, он в наилучшем свете проявит свою щедрость. У Львов никогда нет такого понятия, как "золотая середина". Если уж они взялись за работу, то обязательно доведут ее до конца и сделают все на совесть, а если они гуляют, то об этом известно всему городу или хотя бы кварталу. Любят самозабвенно. Хотя если возникнет чувство лени, то они абсолютно ничего не будут делать. Ко всему этому, у Львов присутствует интересная особенность перенаправлять нудные и скучные дела другим, а сами в этот момент занимаются теми делами, которые смогут обернуться для них великой славой и большой прибылью.

Натура у Львов целеустремленная, и с выбранного пути, свернуть их практически невозможно. И уж не упустит Лев возможности, пройти настоящее испытание. Его натуре присущ еще и истинный героизм.

Ничто не заставит Льва склонить голову под натиском ударов судьбы, в любой момент он готов совершить прыжок при малейшем намеке на опасность, особенно Львицы. В них преобладает истинное достоинство и невероятное изящество, с которыми они легко переносят любые неприятности.

Лица, которые родились в первые дни или даже неделю периода действия этого знака Зодиака, наделены всеми наиболее выраженными и яркими особенностями. Обычно, Лев не «переваривает» ограничений, он любит свободу и влиятельность. Поэтому и имеет интуицию от природы, а также является отличным хозяином в любой ситуации.

Но на ранней ступени люди этого знака, как правило, сочетают в себе интуицию и воображение. Им кажется, что они обязаны извлекать вещи из абсолютной тьмы прямо на свет божий.

Это может поднять их на высоту, но только при условии, что им достаточно повезло в момент выбора правильной цели. Хотя если они истратили энергетику своего знака не по назначению, это может погрузить их в уныние.

У людей, родившихся в последние дни периода действия этого знака, также есть определенные проблемы. Конечно, у этих людей обходительное поведение и дружелюбность относительно других, но их вспыльчивость может приобрести тип аналитичности. А они, в свою очередь, могут стать полным ничтожеством и постоянно требовать чего-то от жизни.

Льву предопределено всегда оставаться таким, как есть – упорным, сильным и постоянно выше того, что хоть немного уменьшало бы природное величие данного знака Зодиака, опуская до влечения к мелочным целям.

Также эти люди довольно импульсивны, полны отваги, решительности и моральной силы. Нет такого знака Зодиака с такими широкими возможностями, как у  Льва с его великой силой воли и могуществом.

Радует то, что не все люди, относящиеся к этому знаку, попадают в капкан собственных амбиций. Если они применяют свой дар убеждения умело, то им будет ясно, насколько она действует. Львы своим умением вести себя в людях легко могут располагать их к себе, вызывать доверие, а если к простым разговорам они добавляют и действия, это даст им возможность многого добиться в жизни и далеко пойти.

Но вот чрезмерный энтузиазм им проявлять совсем нежелательно. Ибо по ошибке его воспримут, как эгоизм.

Испытывая невыносимое желание чего-нибудь сделать, Львы частенько переоценивают свои силы и пытаются выполнять нереальные задачи, что и является еще одним шагом на пути к падению.

По своей сути лидерства, лев постоянно ищет возможности это реализовать всеми способами, именно поэтому они отказываются от подчинения другим. Но Львам не нежелательно придерживаться стремления быть независимым, потому, что весь их энтузиазм будет попросту напрасно растрачен.

Хорошие черты знака: люди честные и верные; обладают жизнерадостным характером; присутствует чувство собственного достоинства; очень добрые и дружелюбные; приятное гостеприимство и душевная щедрость; постоянное чувство ответственности; храбрость, не щадящая себя; хорошо понимают окружающих людей.

Плохие черты знака: своенравие и упрямство; высокомерное презрение; постоянно надутый вид, частая угрюмость; хвастливость и самодовольство; частое равнодушие ко всему и невнимательное отношение; приписывание себе лишних заслуг; любят ставить других людей «на место»; жестокость при причинении обиды.

Тайные слабости. В недрах каждого Льва, есть та  личность, которая всегда объята желанием  быть вершиной всего. Случайным соперникам нельзя этого забывать. В интересах Льва, это постоянные победы, он желает быть властителем, королем своего маленького мира. К тому же, обычный Лев жаждет море любви, больше, чем можно подумать. Типичные люди этого знака покажутся самоуверенными, особенно если они в центре внимания, и в то же  время они тайно сомневаются в себе и вполне могут серьезно  недооценивать себя.

Общий гороскоп — выберите свой знак зодиака

Общий гороскоп для ОВНА Овен
21.03–20.04
Общий гороскоп для ТЕЛЬЦА Телец
21.04–20.05
Общий гороскоп для БЛИЗНЕЦОВ Близнецы
21.05–21.06
Общий гороскоп для РАКА Рак
22.06–22.07
Общий гороскоп для ЛЬВА Лев
23.07–23.08
Общий гороскоп для ДЕВЫ Дева
24.08–23.09
Общий гороскоп для ВЕСОВ Весы
24.09–23.10
Общий гороскоп для СКОРПИОНА Скорпион
24.10–22.11

Общий гороскоп для СТРЕЛЬЦА

Стрелец
23.11–21.12
Общий гороскоп для КОЗЕРОГА Козерог
22.12–20.01
Общий гороскоп для ВОДОЛЕЯ Водолей
21.01–20.02
Общий гороскоп для РЫБ Рыбы
21.02–20.03

Информация