"Пирамида" на ЕДУ

    Я надеюсь, что уже убедила вас в важности, даже необходимости, избавляться от зацепки за еду.

    Чтобы помочь своим физическим клеточкам сделать это, желательно хотя бы раз в неделю выполнять наше ключевое упражнение «ПИРАМИДА» по программе ЕДА:

     1- й   шаг. Представьте себе человека, который идеально питается, и выравняйтесь с ним: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа». (На этом и на последующих трех шагах повторяем эту фразу 1020 раз.)

     2- й   шаг. Представьте себе человека, который питается плохо, и выравняйтесь с ним: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа».

     3- й   шаг. Представьте себя в будущем, и там, в будущем, вы — идеально питаетесь, и выравняйтесь с собой в будущем: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа».

     4- й   шаг. Вспомните прошлое, когда Вы плохо питались, и выравняй- тесь с собой в прошлом: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа».

     5- й   шаг. Представьте себе, что вы взлетели в небо и смотрите на земную жизнь сверху, с точки зрения Высших Сил, и говорите такие слова: «Пока Душа выбирает жизнь, Бог питает меня и каждого человека». (Повторяем 5-10 раз.)

    Смысл Высших Слов завершающего, пятого шага упражнения — в том, что еда связана с жизнью, а жизнь на нашей физической Земле управляется Высшими Силами. И поэтому, нам не стоит слишком уж сильно беспокоиться о еде.

    Помните, что

о нашей еде позаботятся — Пославшие нас сюда.

ДОМ, или «ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕГО ТЕЛА», или «ПРОСТРАНСТВО»

Вселенная — это идеальный дом для всех.

    Так звучит высшая фраза по программе ДОМ. Пришла она ко мне в результате наблюдения за ручейником. Как-то раз в походе, когда мы ловили рыбу, то решили использовать ручейников как наживку. В реке их было много, под каждым камнем. Вы знаете, что дом ручейника похож на сухую веточку, он сам его себе строит.

    Но, оказалось, что углубления в камнях, к которым прикреплялись ручейники, точно соответствуют их «веточке»-домику, который они носят на себе. Получалось, что у ручейников два дома, — один, который они, мягкие, слабые и нежные, носили на себе, другой — в любезно предоставляемом самой природой камне.

    Так я поняла, что всякому живому существу на Земле самой природой предоставляется дом — или условия, в которых ему проживать свою жизнь, столько времени, сколько ему дано свыше — развиваться на нашей физической Земле.

    И из этого факта следует, что все наши большие тревоги по поводу того, а будет ли нам где завтра жить, беспочвенны. Душа человека, выбравшая ему программу воплощения и его жизненную задачу, позаботится о том, чтобы у него была «крыша над головой».

    Вы можете мне возразить, что ведь бомжи существуют на самом деле, значит «природа — природой», а ведь есть же люди, которым жить негде. Послушайте о еще одном наблюдении: бомжами становятся те люди, которые ведут себя эгоистично по отношению к другим людям.

    Вспомните, пожалуйста, большое число противоположных случаев: если по какой-то причине человек остается без дома, квартиры, то его берут к себе родственники, знакомые, друзья. Если он в состоянии зарабатывать деньги, то может снимать жилье или даже купить. Но бывают случаи, когда человек не может заработать достаточную сумму денег, или вообще устроиться на работу (о том, как устроиться на работу, вы можете прочитать в моей книжечке «Деньги — от Бога»).

    Однако если он с радостью выполняет домашнюю работу, если он любящий и заботливый и поддерживает людей, с которыми живет, то всегда кто-нибудь его возьмет в свой дом с радостью.

    А вот пример того, как один человек стал бомжем: он никого не любил, был очень злым. В ответ на все хорошее, что делала для него семья, постоянно устраивал скандалы. Совместная жизнь стала невыносимой. Достаточно обеспеченная его семья — жена и взрослые дети — строят дом и съезжают от него, оставляя его одного в большой трехкомнатной квартире.

    Всех своих друзей этот человек «разогнал», потому что заботился только о себе, был агрессивным и неблагодарным. Сюжет этой истории дальше развивался следующим образом: накопленная им отрицательная энергия привлекла аферистов, которые обманом присвоили его квартиру и выгнали его на улицу.

    Если человек живет только ради себя, ради своих целей и отказывает миру и другим людям в поддержке, то нечто подобное вполне может с ним приключится, и это будет являться ответом Вселенной на его неправильное поведение.

    Человеку же доброму, любящему и трудолюбивому — всегда найдется, где жить.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация