Тысяча шагов к исцелению

Я собираю, коллекционирую, сочиняю, отрабатываю на себе и на других — методы работы со своими внутренними состояниями — сотни методов. То, что подходит одному человеку, может не годиться для другого, то, что работало на первых шагах, может быть мало эффективно на следующих.

    Методы работы с подсознанием, так же как и в аутогенной тренировке, аффирмации и молитве, основаны на многократном повторении и поэтому, как и всё, что повторяется автоматически, когда-нибудь теряют свою силу и требуют замены на другие.

    Поэтому я непрерывно изобретаю новые методы работы с подсознанием. Я также беру для исследования все методы, которые мне доступны из книг, семинаров и работы других специалистов, и оттачиваю их на системе Нового Сознания. Применение их блестяще действует, улучшает жизнь.

     Это постоянная работа над собой, где шаг следует за шагом, развязывая когда медленно, а когда и быстро — узелочки наших проблем. Это дорога, на которой мы всегда достигаем успеха, ибо используем научный метод и постоянные усилия. Дорога в тысячу лье начинается с первого шага, гласит древняя китайская мудрость, и эта дорога будет пройдена, когда мы делаем шаг за шагом (когда-то давно я планировала назвать эту книгу «Тысяча шагов к исцелению»).

    Мгновенное исцеление прекрасно, и оно возможно, когда уже накоплена энергия для этого «прыжка через прошлое». Если же мы не можем исцелиться мгновенно, значит, для этого требуется больше усилий, больше энергии. В любом случае мы можем эту энергию накопить за «тысячу шагов». Поверьте мне, этот путь — увлекательное и радостное занятие, особенно тогда, когда мы начинаем собирать плоды наших усилий. За время моей практики — я и люди, которых я консультировала, применили большое количество упражнений и получили замечательные результаты в сферах здоровья, жизненной силы и красоты, материального благополучия, гармонии в семье, в личных и дружеских отношениях, в творчестве, в работе и в духовном росте.

    «Когда наличествует дух призыва, результаты неминуемы и бесспорны и отклик не может не прийти. Этим объясняется успех любого желания (материального или иного), устремленности, молитвы и медитации.

Мы всегда получаем — во времени и пространстве — то, что призываем; знание этого факта, его научное приложение есть одна из великих сил, освобождающих человечество»




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация