"Словарик" Первого Луча

Подсознание всегда проявляет себя через речь. Поэтому, анализу- руя, что и как человек говорит, можно узнать о том, что для него важнее всего на уровне подсознания.

    Какие «словечки» являются вашими излюбленными? Найдете ли вы некоторые из них в этом словарике?

    Обилие в речи слов, относящихся к Первому Лучу, позволяет вам определить, что этот Луч очень активен в вас.

    Я, например, раньше очень часто произносила слово «помощь». Только позже я обнаружила, что это слово воплощает мою зацепку за силу, так как корень у этого слова — «мощь».

    Заметив это, я стала раздумывать о том, почему я такое внимание уделяю помощи. Я действительно стремлюсь помогать всем, кто рядом со мной. Сама я также очень ценю помощь. После длительного размышления я пришла к выводу, что слишком персонализирую силу, направленную для добра, — в себе и в других.

    — Что значит «персонализирую»?

    — Стало быть, в моем внимании откладывается как чрезмерно значимый тот факт, что один человек помогает другому человеку. И хотя я уже давно знаю, что всякая помощь исходит от Бога, но пока — эта истинно правильная мысль еще недостаточно «проросла» в моем подсознании.

    После того как я заметила обилие в своей речи этого слова, то, готовая употребить его, останавливалась и продумывала много раз: «Всякая помощь исходит от Бога». В результате этого моя зацепка за силу снизилась до нормального уровня (что привело также к возрастанию моей силы).

    Если вы чаще употребляете положительные слова из словаря Силы (слова из левого столбика), это означает, что вы стремитесь к силе.

    Если же в вашей речи преобладают отрицательные слова (слова из правого столбика словаря), то из этого следует, что в настоящее время зацепка за Силу уже выросла до такого размера, что в целях баланса ваше подсознание отталкивает от вас силу. Вы и воплощаете, материализуете это отталкивание, пользуясь в своей речи словами «слабости».

    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ    ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ

    сила, сильный             «качёк»

    могу, могучий             «влом», ломануться, вломиться

    хочу, буду     пронзительный, пронзить

    страсть, страстный    ярость

    мощь, мощный          Я, Я, Я...

    интенсивный               удар

    помощь          слабый

    мужественный           хилый, хиляк

    легко, «легкотня», «запросто»         тяжело, тяжесть

 

Правильные мысли, правильные чувства, правильная речь и правильные действия — поистине дают возможность человеку стать гармоничным проводником Первого Луча Силы, Воли и Могущества Бога.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация