Многоэтажки — усилители энергии

    Раньше я, также как и многие люди, терпеть не могла многоэтажки. Наши дома, похожие на ульи, раздражали меня скоплением людей. Мечтала я о прекрасном доме поближе к городу (или в его черте), а современные многоквартирные дома — считала очень плохим жильем.

    И вот однажды вечером, возвращаясь с работы домой, выходя из парка прямо к дому, я вдруг посмотрела на многоэтажный дом «новым взглядом». Я поняла, что он является объемной дифракционной решеткой, и создает в себе особое усиление эфирной энергии.

     То есть люди, живущие в много-квартирных домах, подвержены особенной сильной стимуляции и могут эволюционировать быстрее тех людей, которые проживают в отдельных домах. И мгновенно мой взгляд на многоэтажки изменился.

    Это только эгоизм диктует нам стремление отделиться, изолироваться. Для Вселенной это наше желание абсолютно НЕ значимо. Для Вселенной важно, чтобы мы развивались правильно и быстро, и этому процессу помогают многоэтажные дома.

    Конечно, современный индивидуалистический человек желал бы, чтобы на много километров вокруг него не было ни одной «живой души», а если бы он захотел вдруг общения, то собеседник ему был бы предоставлен в «мгновение ока». А если собеседник надоел, то также пусть бы он в «мгновение ока» удалился.

    Смешно, не правда ли, наше совершенно «детское» желание «ни с кем не водиться». Правда, возможно ли в этом случае говорить о духовной любви к своим братьям?

    Кстати, вынужденный коллективизм многоквартирных домов (и больших городов) заставляет людей хоть как-то развивать в себе коллективное сознание, ведь все люди, живущие в большом доме — являются соседями.

    Я вспомнила известный факт, что городские жители (при прочих равных условиях) развиваются быстрее и лучше своих сельских ровесников. Динамизм города, интенсивное общение многих людей дает им возможность посредством общения достаточно легко, через подсознание, усваивать новые знания, технологии, умения и навыки. А широкий спектр образовательных, культурных и спортивных учреждений возможен только в городе.

    Конечно, наши города нуждаются в улучшении. Эволюция (с нашей помощью, естественно, и нашими руками) постепенно преобразует города. Но давайте сначала изменим отношение к многоэтажкам и поймем их важное место в современном эволюционном процессе.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация