Пирамида на Силу

    Я уже писала о мощном упражнении, которое фундаментально очищает подсознание, о «Пирамиде» равенства. Поскольку это современное технологическое упражнение для работы с подсознанием, важно выполнять его как можно точнее. Я прошу читателя внимательно изучить Главу «ПИРАМИДА» РАВЕСТВА» и только после этого прочитать упражнение, данное ниже.

    Здесь я не буду снова пунктуально повторять важные детали упражнения, потому что они уже были описаны раньше. Но я вас прошу быть очень внимательными к деталям и тонкостям упражнения. так как они многократно увеличивают его эффект.

     1- й   шаг: Представьте себе человека сильного (в вашем восприятии силой может быть физическая сила или сила воли, сила духа, или богатство) и выравняйтесь с ним: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа».

    «Выравняться с ним» означает: держа мысленно образ сильного человека перед собой (смотрите на находящийся в вашем воображении образ слегка отстраненно), произнести фразу «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа» от 10 до 20 раз. Также очень важно, чтобы глаза человека, которого вы на данном шаге представляете, находились на уровне ваших глаз.

     2- й   шаг: Представьте себе человека слабого и выравняйтесь с ним: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа».

     3- й   шаг: Представьте себя в будущем, и там, в будущем, вы — сильные, и выравняйтесь с собой в будущем: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа».

     4- й   шаг: Вспомните конкретную ситуацию в своей жизни, когда вы были слабыми, и выравняйтесь с собой в прошлом: «Ты и Я — Мы равные Божественные Существа».

     5- й   шаг: Представьте себе, что вы взлетели в небо и оттуда смотрите на земную жизнь. Вы — Душа, и смотрите на все глазами Души. Произнесите слова:

     «Существует только Сила Бога. Каждый человек в каждый момент проявляет Силу Бога», — от пяти до десяти раз.

    Особое значение имеет фраза, которую произносит Душа, ваше Высшее «Я»: «Существует только Сила Бога. Каждый человек в каждый момент проявляет Силу Бога». Эти «Высшие слова» имеют отношение к правильному мировоззрению. Теоретически мы все согласны с этой фразой, а практически... пытаемся «приклеить» силу Бога к себе и к какому-нибудь человеку.

    Поэтому полезно эту фразу повторять почаще и без выполнения упражнения «ПИРАМИДА». Повторять как аффирмацию. Чтобы эти слова лучше усваивались подсознанием, можно сделать себе или другому человеку — духовное послание, используя Высшие Слова. (О технике духовного послания вы можете прочитать в моей книге: «Рэйки — Сила Открытой Чаши»).

Первый Луч — все сущее

    Поскольку Первый Луч — источник жизни, то все, что существует, имеет энергию Первого Луча. Поэтому зацепки Первого Луча есть абсолютно у всех людей. В каждой из 28 программ содержится Первый Луч, так как он — источник существования. Все Лучи произошли из Силы, все материальные программы относятся к Силе. Но есть программы, которые в основном проявляют только 1-й Луч.

    Взгляните еще раз на «Храм Бытия». Это программы:

    1) Из уровня энергий — все «силовые» Лучи: 3-ий Луч — Действие, 5-ый Луч — Знание, 7-ой Луч — Ритуал.

    2) Все материальные программы можно отнести к силовым, но в особенности силовой является программа ЕДА. Еда — источник энергии, детям говорим: «Кушай кашу, будешь сильным». Также 1-й Луч явно выражен в программах: Дом, Деньги, Секс, Жизнь.

    3) Из уровня «Взаимоотношения» к силовым можно отнести программы, описывающие взаимодействие человека в социуме: Имидж, Карьера, Свобода.

    4) Из уровня «Способности»: Судьба, Ум, Нравственность, Духовность, Результат.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация