Запахи в доме

    Замечали ли вы, приходя к кому-нибудь в дом, что в нем всегда присутствует некоторый, иногда — сильный, иногда — едва заметный, но устойчивый запах (чаще всего неприятный)?

    Этот запах образуется из запахов людей и животных, живущих в доме, из запаха вещей и стен. Также запах соответствует энергетике дома. Если карма семьи тяжелая — будет стойкий неприятный запах, как будто неизвестно откуда взявшийся.

    В этот запах дают свой вклад повседневные бытовые запахи, в частности, запах приготовленной пищи. Вспомните хотя бы свою реакцию на него. Если вы голодны, то он вам приятен, а если нет, то, напротив, неприятен. После каждой еды правильно будет проветрить дом (одной вытяжки недостаточно), а в некоторых случаях и ароматизировать помещение.

    Отрицательная энергия: мусор, грязь, затхлость, запахи приготавливаемой пищи, плохо вымытого туалета, запахи животных — притягивают в дом негативные энергетические сущности, которые и сами «дурно пахнут», и питаются плохими запахами, разрастаясь на них и закрепляясь в доме.

    Если неприятный запах не изгонять, то эти сущности, будут проводить свою черную работу, разрушая здоровье, благо, а иногда и жизнь членов семьи.

    Тонкость этого вопроса еще заключается в том, что люди привыкают к запахам в своем доме и не замечают их. Им и в голову не приходит, что следует бороться с плохим запахом, потому что они его не чувствуют. Но зато хорошо чувствуют другие люди которые, приходя в чужой дом, сразу улавливают некоторую специфическую энергетику в виде характерного запаха.

    Как решить эту проблему?

    Избавиться от неприятных запахов можно, используя благовония в виде ароматических палочек или используя аромалампы. Не зря же есть пословица: «Боится, как черт ладана!». Только, пользуясь палочками или аромалампой, учитывайте интересы всех живущих в доме, подбирайте запахи, подходящие для всех.

    Хорошая энергия в доме: чистота, красота, свежий воздух, хорошие мысли и ароматы — привлекают в дом прекрасную энергию, хороших существ, ангелов, которые и сами благоухают, как цветы, и создают в квартире особую атмосферу воздуха, подобную свежести после дождя.

    Очень полезна для воздуха влажная уборка, и вы, наверное, заметили, что после элементарного протирания полов воздух в доме становится свежим и «вкусным».

    Когда вы выбираете себе материал для покрытия пола, то, быть может, лучше избегать использования ковролина. Хотя пол, покрытый ков- ролином, выглядит очень уютно и красиво, но он не подлежит влажной уборке, и поэтому загрязняется энергетически.

    Ковер — это трудно очищаемая поверхность, так что даже современные пылесосы не могут до конца вытянуть из него всю физическую и энергетическую грязь. Появившиеся моющие пылесосы могут разрешить эту проблему. Важно только не «мыть» ковры пылесосом каждый день. Жалобы на то, что ковры загнивают от моющих пылесосов, вызваны тем, что ковер «моется» слишком часто. Правильно будет сочетать сухую чистку и влажную. Влажная чистка ковров совершенно необходима хотя бы раз в неделю, иначе ковры становятся источником негативной энергии, микробов и разлагающейся физической грязи.

    Мы все знаем о пользе влажной уборки дома. Даже воздух становится другим, если протереть или помыть полы. Но мало кто знает о том, что после мытья полов — обязательно следует принять душ (или ванну)! Негативная энергия, скопившаяся на полу, в процессе мытья переходит на кожу того человека, который моет пол. Человек думает, что он всего лишь вспотел, но на его коже осаждается отрицательная энергия, которую он смывает с пола. Так что водная процедура для самого человека после мытья им пола — очень важна. Я, кстати, мечтаю о том времени, когда полы в наших домах будут мыть машины, что будет способствовать оздоровлению людей. Также важно проветривать дом и ионизировать воздух. Ионизировать воздух лучше посредством увлажнителя воздуха, распыляющего влагу, или даже просто опрыскивая воздух (можно заодно и растения в доме) из пульверизатора.

    Если вы держите животное в доме, то работы по поддержанию хотя бы элементарной чистоты у вас прибавится. Поэтому, когда вы берете животное, то приготовьтесь к тому, что уборки станет больше. А главной задачей станет избавление от плохого запаха.

    Именно в запахе животных заключается одна из причин, по которой церковь протестует против содержания в доме кошек и собак, говоря, что они привлекают «нечистых». Эти запахи действительно привлекают отрицательных существ.

    Я знаю несколько семей, в которых один из членов семьи болел бронхиальной астмой именно из-за стойкого запаха животных в доме.

Иногда больному человеку не удается излечиться от какого-либо заболевания, только потому, что в доме постоянно присутствует плохой запах животного.

    Как же быть? Неужели, действительно — никогда и никому нельзя держать животных в доме по этой причине?

    Главный смысл того факта, что животные живут рядом с людьми, заключается в том, что они развиваются, эволюционируют рядом с человеком. Для человека же, животное — это помощь, поддержка и любовь. Да и древние функции кошек и собак — ловля мышей и охрана, и на сегодняшний день являются очень ценными.

     Держать животных в доме можно, если вы сумеете избавиться от неприятного запаха. В наше время существуют всевозможные санитарные средства, поглотители запахов и наполнители туалетов.

    Истинной проблемой является та, если животное «метит» свою территорию в доме. Тогда одежда, обувь и вещи будут на годы отравлены самым плохим, ничем не смываемым запахом. Попробуйте решить вопрос посредством кастрации, или же отдать животное друзьям, живущим в деревне, где оно на улице, на воле, будет отмечать свою территорию.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация