Естество

Естество

 

     Естество - это частный макси-объём (Vn ) в мироздании. Уходя от его наружных границ вовнутрь до определённого Уровня , мы находим объём (V2), являющийся мировым объёмом для меньшего объёма (Vi), в котором пребывают Бог и Дьявол. Объём V2 является внутренней составляющей частью макси-объёма Естества, находящегося в другом измерении. То есть нужно чётко представлять, что к чему относится и частью чего является.

     Внешний объём Естества отделяет от мирового объёма V2 многомерное пространство, преодолеть которое можно только единственным путём - развитием.

    Объём V1 является тем состоянием Высшего Существа, по отношению к которому Бог и Дьявол являются всего лишь внутренними составляющими. Все их иерархии с Уровнями-мирами находятся внутри объёма V1. При этом Уровни-миры находятся в других измерениях, чем объём V1, поэтому они остаются невидимы друг для друга. Но объём V2 будет видим для объёма V1 и будет восприниматься им как внешний мир, как среда существования. (Правда, будет виден только фрагментально. Человек тоже свою вселенную видит только частично.)

    И остаётся разобраться, где же находятся четыре вселенные, которые принадлежат нашему Богу?

    Во-первых, это физические вселенные, и они относятся к материи низкого Уровня, так как являются вспомогательными объёмами для выращивания душ для иерархий Бога и Дьявола. Так что четыре вселенные нужно отнести к вспомогательным мирам, по Уровню лежащим ниже иерархий Бога и Дьявола. В объёме V1 они будут располагаться в нижней полусфере объёма, которая делится на положительную часть «К», принадлежащую Богу, и отрицательную часть «Н», принадлежащую Дьяволу. В положительной части находится иерархия Бога и ниже неё по Уровню располагаются эти физические вселенные с множеством вспомогательных миров.

    Вспомогательные миры по отношению к иерархии Бога находятся в разных измерениях. Так же и у Дьявола. Его иерархия находится в отрицательной части «Н» того же объёма V1, а вспомогательные отрицательные миры располагаются по Уровню ниже его иерархии.

    Но вспомогательные миры Бога и Дьявола находятся по Уровню в одних и тех же физических вселенных, однако конструктивно они разделены как владения оппозиционных Иерархов. Материальные вселенные находятся в одном измерении, а иерархии - в другом, поэтому пространственно они не совмещаются друг с другом, но прекрасно размещаются в уровневой соотносительности.

    Четыре вселенные не затрагивают Управленческую часть объёма V1, так как их физическая материя по Уровню стоит намного ниже Уровня Управления. И таким образом, в общих чертах мы определили, что где находится по отношению друг к другу. Теперь вновь вернёмся к Уровням иерархии Бога.

    Так как каждый Уровень - это мир определённой степени развития энергий и Сутей, то он обладает своим построением.

    Любой мир имеет двойственную структуру: с одной стороны, - это обычный план бытия, в котором живут и совершенствуются одухотворённые формы (Сути), а с другой - он представляет собой мировой объём, имеющий триединую структуру и несколько (или множество) других измерений, которые строят его собственную иерархию. Трудно представить всю эту сложность переплетений и расположения одного в другом, поэтому приходится обращаться к упрощённым, примитивным сравнениям.

    Например, земной физический мир тоже являет собой мировой объём, который служит для человека планом существования. Но Земля как планета обладает параллельными мирами, находящимися в своих измерениях. И в этих мирах тоже пребывают другие существа, имеющие свой уклад жизни.

    Физический план мы видим как совокупность природы - флоры и фауны, а также мира минералов. Для человека его мир - это красивая природа и атрибутика цивилизации в виде населённых пунктов и соединяющих их транспортных трасс. Но природа, ландшафт, здания и сооружения - это искусственный мир, созданный Высшими и самим человеком. Однако наш мир содержит множество голограммных построений, цель которых - закрыть истинные структуры того, в чём пребывает земной мир. Голубое или звёздное небо, таинственные галактики и туманности космоса - это всего лишь бутафория, скрывающая истинное строение нашего мира. К тому же, человеческое зрение построено только на определённый радиус видения, не позволяющий воспринимать то, чего он не понимает. Человеку позволено видеть только то, что способствует его развитию на данной стадии.

    В связи с тем, что он не видит истинной картины мира, возникла теория его иллюзорности. Однако следует отличать реальность от иллюзорности, а не сводить к ней всё, что тебя окружает. То, что человек сам строит и видит, природа Земли - это реальность, но временная, проходящая. Её нельзя принимать за иллюзию, если всё это относить к среде существования человека. Если же это отнести к конструкциям планеты, то всё увиденное превращается в иллюзию, так как оно не соответствует структуре Земли.

    С другой стороны, иллюзию человек создаёт в своём воображении, сводя бесконечные просторы вселенной к тому строению, которое он видит в ближнем радиусе. В реальности же физическая вселенная обладает очень сложным матричным строением, в ней функционирует множество разнообразных процессов и она обладает своей защитной оболочкой.

    Человек не видит очень многого из того, что его окружает в пространстве, и этому в частности способствует голограмма мира. Каждый Уровень-мир имеет свою голограмму, которая скрывает из восприятия живых форм, то, что не соответствует их уровню понимания. Например, если человека уменьшить и поместить как микроба в лёгкие животного, не изменив его виденье, то всё, что он увидит вокруг, будет настолько шокирующим, что психика его не выдержит. Он умрёт от страха и от несоответствия своего представления о мире тому, что там увидит.

    Человек также психологически не подготовлен к восприятию того, что находится за радиусом его виденья, поэтому для защиты его психики Высшими Сутями Бога создана в виде голограммы искусственная картина того мира, который известен человеку на настоящий момент.

Это - голограмма прекрасного и загадочного окружения, но за нею скрывается неизвестная истина. Познание её придёт, когда человек поднимется на первый Уровень иерархии Бога (или Дьявола).

    Голограммы строятся не только для существ низкого уровня развития, но и для всех прочих, существующих в иерархиях Бога и Дьявола. Каждому Уровню-миру соответствуют свои голограммы. Они отражают представления Сутей данной степени развития об окружающем мире и способствуют их совершенствованию. А это говорит о том, что голограммы миров усложняются с повышением их Уровня.

    Так что, как видим, Уровень - это не только характеристика степени развития живых форм и их расположения в системе прочих живых состояний, но и план существования, имеющий свою объёмную структуру, построенную на триединой матричной основе. И этот же Уровень обладает своими голограммами, которые усложняются по мере его повышения.

    Голограммы, входящие в структуру мира, относятся к искусственным строениям, установленным временно. Так как всякий мир развивается, повышая свою степень развития, то голограммы в нём постоянно обновляются, подстраиваясь под новые требования времени. Голограммы на Уровнях никогда не повторяются, когда на смену одних Сутей приходят другие. Поэтому не повторяются и картины миров. Каждый раз создаются новые и новые.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация