Что такое физическая материя?

    Это сконцентрированная энергия, прошедшая искусственно понижение своего Уровня. То есть очень мощная энергия высшего Уровня была специально Создателями сконцентрирована в определённых элементах, названных учёными «элементарными» частицами. В них эта энергия была заблокирована очень мощными защитными средствами. При включении программы развития материальное тело звезды не только строится заданным образом конфигуративно, но одновременно начинает совершать работу: физические элементы вступают в реакции, а это значит - строят с помощью заданной программы такие связи, которые помогают снимать (совместными усилиями) блокировки с закрытой в них, сконцентрированной энергии. Происходит высвобождение мощного потенциала энергий, что и проявляется, как горение звезды. Таким способом звёзды производят физический спектр энергий, требуемых для материальных объектов вселенной.

    Но помимо светящихся звёзд, существуют красные и чёрные звёзды, или чёрные карлики. По роду своей деятельности они противоположны. Белые звёзды излучают энергию и поэтому светятся, а чёрные - поглощают энергию в данном участке вселенной, трансформируя её в себя и посылая в другое измерение. И устроены они по-другому, чем белые звёзды. Их работа напоминает то, что делают «чёрные дыры». Но если через последние происходит утечка энергии в другое пространство в результате излишней концентрации её в пространстве вселенной, то с помощью чёрных карликов происходит планируемая перекачка энергии из одного пространства в другое.

    Говоря о чёрных дырах, надо к их разновидностям отнести пробои пространства мощными энергиями или некоторыми инородными Состояниями, которые можно отнести к заболеваниям пространства. Со временем они устраняются. Но имеются и «чёрные дыры-тоннели», специально сделанные для переброски энергии определённых типов в смежные пространства других измерений, в тонкие оболочки или конкретные структуры, использующие данные типы энергий для своей работы. Поэтому то, что для человека порою выглядит одинаково, имеет разную природу и предназначение.

    Красные карлики - это старые звёзды, остывающие. Но свойства материи их общеизвестны, поэтому не будем задерживаться на них. Важным является то, что развивающиеся звёзды имеют не только материальную основу, но и духовную. Так как они относятся к физическим одухотворённым формам нашей вселенной, то самым главным конструктивным элементом в них является душа, то есть та особая энергетическая субстанция, которая имеет матричное строение, базирующееся на триединстве.

    Звезда, как материальная форма, по Уровню развития стоит выше человека и планеты, но душа её развивается в своих ситуациях, так как ей присуща особая форма существования, через которую она совершенствуется.

    Матрица души соединена с рядом дополнительных тонких конструкций и программой. Наличие духовных тонких оболочек свидетельствует о том, что звезда производит не только физический спектр энергий, но и большой диапазон тонких энергий.

    Звёзды не работают сами по себе. Раз это энергоносители, то изначально они рассчитаны для обеспечения энергией определённых материальных объектов и зон пространства. Обычно они работают совместно с материальными планетами. Более того, можно сказать, что одухотворённых звёзд без планет не бывает. Хотя бы минимальное количество их (одна, две), но существуют совместно со звездой. Каждая планета, движущаяся вокруг звезды, имеет свой радиус вращения и отдельную орбиту. На положение одухотворённых планет по отношению к звезде влияет степень их (планет) развития и выполняемые ими функции. Совершенствование планет и звёзд происходит через выполняемые ими функции.

    У звёзд преобладают функции отдачи энергии, а у планет - поглощения, но у тех и других получение любого количества новой энергии сопровождается их трансформацией. В меньшей степени у них присутствуют противоположные функции: у звёзд - поглощение, а у планет - отдача, но так как кругообмен свойственен всем, то данные функции для них тоже обязательны. У альфа- и мега-звёзд в одинаковой степени развиты и те, и другие функции.

    Между мощью звезды и количеством обслуживаемых ею планет действует определённое расчётное соотношение. Чем больше энергии перерабатывает звезда, тем больше планет или большую часть пространства она должна обслуживать. Если же это мощностное соотношение не будет выполняться, то нарушится нормальная деятельность звезды, на ней будут появляться не планируемые вспышки, протуберанцы, магнитные бури и т. д., а это как раз может привести к пробою пространства и появлению в нём чёрной дыры. То есть такое может происходить в случае недостаточного количества планет у звёзды. При нормативном соотношении между мощью звезды и количеством планет звезда работает в оптимальном режиме.

    Но не только количеством планет регулируется работа звезды, а и их величиной. Например, пять больших планет, соответствующих полной мощности звезды, могут заменить двадцать маленьких. Важно, чтобы их суммарная мощь соответствовала мощи звезды. Поэтому летающие вокруг них материальные объекты (всякие камни- астероиды, кометы, кажущиеся обломки чего-то) не являются мусором, а относятся к искусственным объектам, участвующим в работе звезды (то же наблюдается и у планет.) Все соотношения между планетами и звёздами рассчитывают планетарные иерархические Системы Бога, специализирующиеся на формах данного типа.

    Рассмотрим, как происходит обмен энергий между звездой и планетами . Обычно такая система в совокупности звезды и нескольких планет создаётся одновременно из одного сгустка материи. В соответствии с программой планетарной системы происходит разделение первоначального сгустка на программируемое число меньших сгустков, их орбитальная расстановка и далее начинается индивидуальное формирование по частным программам будущих объектов (аналогично из одного сгустка - яйцеклетки - формируется тело будущего человека и все его органы, занимающие в нём строго своё положение.)

 

    Построение звезды и планет может быть рассредоточено во времени, то есть, хотя вся планетарная система строится одновременно, но всё-таки существуют интервалы времени, отделяющие их начальные моменты построения. Для человека, ввиду краткости его собственной жизни, эти интервалы могут казаться очень длительными, но для масштабов вселенной, а точнее цикла развития самой системы они выглядят последовательно идущими в заданном им порядке. Формирование происходит в соответствии с общей программой планетарной системы. Она (программа) является довлеющей и управляет включением частных программ планет, диктуя, когда и в какой последовательности происходит их построение, а также задаётся скорость разворота процессов. Одно может строиться быстрее, другое медленнее. Имеются и другие методики формирования планетарных систем.

    Надо сразу сказать, что подобная планетарная система рассчитывается в требуемых показателях мощи и типах рабочих энергий. Расчёт ведут сначала одни иерархические Системы, а в реальность воплощают их другие Системы - Материальные, специализирующиеся на практической работе с физической материей разных Уровней.

    В основу расчётов берётся потребность какого-либо участка пространства в определённых видах энергий, на которых строятся требуемые качества пространства. А они (качества пространства, которые строятся в его матрице) задают и качество энергии, которое должна производить звезда, поэтому она функционально проектируется на этот тип энергии, точнее, некоторый диапазон данного типа. А от этого уже зависит, какие планеты нужно включить в систему и какую работу они должны будут осуществить.

    Такая планетарная система может состоять полностью из одухотворённых планет или включать сочетания их с планетами-голограммами и планетами-механизмами.

    Звезда связана с планетами энергетическими каналами по определённой схеме, позволяющей совершать точный энергообмен. В такой системе объекты взаимодействуют строго направленно, как задаётся Свыше, то есть планета «2» не будет обмениваться энергией с планетой «3» или «5», весь энергообмен будет происходить через звезду «1».

    Звезда производит энергию и посылает её планетам в количествах, пропорциональных массе и той работе, которую они выполняют в данный момент, что обычно диктуется программами. Масса планеты влияет на количество потребляемой ею энергии, то есть чем она (масса) больше, тем больше требуется ей энергии определённых типов. Но и совершаемая работа тоже влияет на потребляемую планетой энергию звезды. Поэтому в одни периоды одна и та же планета использует больше энергии, а в другие, при меньшей работе, - меньше энергии.

    В свою очередь, планета, получив и переработав энергию, часть её возвращает звезде по закону энергообмена системы. Каждый объект работает в двойном режиме - получение энергии и её отдача. А между ними: получением и отдачей - производится огромная работа по повышению порядковости энергии, повышению её Уровня.

    Количественные соотношения тоже заранее планируются Свыше, но между получаемой и отдаваемой планетой энергией существует разница. За счёт этой разницы создаётся вращательный момент планеты и звезды. Энергия - это всегда мощность, время создаёт её движение, а программа даёт направление.

    На вращательный момент звезды влияют все планеты, их суммарный результирующий потенциал от вращательных моментов планет. Звезда и планеты взаимно раскручивают друг друга. Звезда заставляет планету вращаться вокруг своей оси с той скоростью, которая задаётся программой. Скорость вращения и частота вращения исходят от программ планет, а потоки энергообмена формируют их количественную сторону, поэтому каждая планета имеет индивидуальную скорость движения и свою частоту вращения.

    Планетарные системы могут образовываться двумя и тремя звёздами (например, три звезды окружены требуемым числом планет) в зависимости от того, какие цели перед ними ставятся. Цели тоже влияют на сложность планетарной системы.

    Звёзды образуют созвездия, то есть определённую систему, связывающую между собой источники энергии определённой работой, проделываемой для одной или сразу нескольких вселенных. Это - звёздные системы. Системы, в которых звёзды связываются с планетами, именуются планетарными и предназначены исключительно для какой-то конкретной вселенной. Система взаимосвязи нескольких планет (как наша Земля и Луна, Марс и два его спутника и т. д.) имеет другую цель развития, но тоже именуется планетарной.

    Вспомним ещё об одном типе звёзд. К ним относятся искусственные, то есть неодухотворённые формы. Развивающиеся звёзды существуют длительное время, проходя циклы развития, а искусственные - это временные объекты, устанавливаемые на относительно короткие сроки (по сравнению с развитием души звёзд в материи).

    К искусственным объектам относятся звёзды-голограммы. Они уравновешивают положительные и отрицательные состояния вселенной, энергетику определённых её участков. В нашей вселенной очень много звёзд-голограмм, и все они служат для добавления каких-то типов энергий в те места пространства, где их не хватает. Это помогает выравнивать течение энергетических процессов в разные периоды развития вселенной, а также позволяет увеличивать энергонасыщенность пространства, что в свою очередь способствует нормальному течению физических реакций в материи мира.

    Голограммы звёзд также используются и для эстетических целей в тёмных мирах Бога. Имеют они и другие предназначения, но они пока остаются за гранью понимания человека. Голограммы создаются только на определённые периоды развития вселенной (или мира) и затем или убираются, или меняется цель их использования. Поэтому звёзды-голограммы со временем могут изменять качество транслируемой ими энергии.

    Таким образом, звёзды-голограммы имеют техническое предназначение и одновременно служат эстетическими элементами мира.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *

Информация