Гороскоп здоровья Льва


Пышущее здоровье и огромная физическая сила – вот что отличает Львов среди остальных знаков. Их сангвинистический темперамент требует немалых внутренних усилий. Предпочитают работать с полной выкладкой сил. Неправильным может быть тот факт, что их бушующая энергия распыляется во многих, иногда даже не нужных направлениях. Не воспринимают вмешательства в свою жизнь, по причине чего пренебрегают многими хорошими советами. Из-за повышенной физической нагрузки не могут правильно распределить свой потенциал, поэтому рискуют заработать нервный срыв. Им время от времени требуется отдых, диетическое питание, лечение в санаториях.

Лев управляет спиной, сердцем и органами продолжения рода. Свои желания ему нужно постоянно контролировать, чтобы не допустить необратимого результата.

Льву требуются любовь, забота, понимание окружающих, иначе они приобретают вид утомлённых нытиков, жалующихся на жизненные обстоятельства.

У представителей данного знака возможны внезапные боли и жар, а также несчастные случаи. Но Львы предпочитают до последнего времени, пока не ухудшится состояние здоровья, находится в боевых рядах, а в постели валяются только при значительном ухудшении самочувствия. Они считают, что проявят слабость, если долгое время вынуждены будут лежать в бездействии, поэтому зачастую недолечиваются, снова обретая «лежачий режим» при наступлении следующей простудной волны.

Хронические заболевания у представителей данного знака почти не наблюдаются. Если эти люди и жалуются на что-то, то обычно это связано с недостатком внимания по отношению к ним самим.

У детей кожа достаточно чувствительная, возможны травмы коленей, спины. Важно обратить внимание на работу сердца. У некоторых детей имеется врождённое косоглазие, которое следует вылечить как-можно скорее, чтобы остальные сверстники не травмировали ребёнка.

Львы в раннем возрасте боятся воды. Когда Вы купаете малыша, то не открывайте кран с водой, чтобы не испугать ребёнка. Попробуйте заинтересовать своего малютку тем, что подкрашивайте воду специальными безвредными средствами в разные цвета, пускайте вместе мыльные пузыри.

Если Львы будут постоянно перегружаться свой организм кипучей деятельностью, то возможны проблемы с сердцем, которое устаёт от частых встрясок и даже может нарушиться кровообращение.

От чего следует поберечься: анемия, кровоизлияние в сетчатке глаз, артрит, эмболия, ангина, нервные срывы, преходящие в депрессии, спазмы, проблемы с ногами, флебит.

Для того чтобы ослабить негативное воздействие на сердце, Львам нужно умерить свой жизненный ритм, развить в себе правильные привычки, научиться полностью расслабляться, избегать ненужных волнений и стрессов, ссор и непониманий, правильно распределять свою жизненную энергию. Требуется полностью отказаться от вредных привычек.

У Львов возможно появление непродолжительных заболеваний, связанных с повышением температуры тела. Возможны отложения солей, ревматические боли, перелом костей.

Травы, рекомендуемые Львам: девясил, лопух, лавр, дягиль, мать-и-мачеха, календула.

Гороскоп здоровья для льва


Гороскоп здоровья — выберите свой знак зодиака

Гороскоп здоровья ОВНА Овен
21.03–20.04
Гороскоп здоровья ТЕЛЬЦА Телец
21.04–20.05
Гороскоп здоровья БЛИЗНЕЦОВ Близнецы
21.05–21.06
Гороскоп здоровья РАКА Рак
22.06–22.07
Гороскоп здоровья ЛЬВА Лев
23.07–23.08
Гороскоп здоровья ДЕВЫ Дева
24.08–23.09
Гороскоп здоровья ВЕСОВ Весы
24.09–23.10
Гороскоп здоровья СКОРПИОНА Скорпион
24.10–22.11

Гороскоп здоровья СТРЕЛЬЦА

Стрелец
23.11–21.12
Гороскоп здоровья КОЗЕРОГА Козерог
22.12–20.01
Гороскоп здоровья ВОДОЛЕЯ Водолей
21.01–20.02
Гороскоп здоровья РЫБ Рыбы
21.02–20.03

Информация