Гороскоп Водолея с асцендентом в Весах.


Личность - дружественная; жизненное ядро - одухотворенное.

 

    Это - духовно-общительный характер. Они обладают даром чувствовать новые течения и прочувствованно их распространять. Многие их стремления чрезмеры; однако о реальности пусть думают другие; они должны стремиться к полету, - хотя бы из этого ничего и не выходило.

 

   При этом они развивают в себе несколько сатирического рода юмор, пугающих людей. Они умеют столь великолепно имитировать, что даже серьезные философы чувствуют себя дураками. Их жизненные цели поневоле неясны, поскольку они полагают, что мир не может оставаться таким, каков он есть, он переходит в следующие столетие! И рождаются новые иллюзии.

 

   Выкормив во время отпуска в Африке трех кошек, они смотрят на мир иначе; но когда они уезжают, то кошек приходится убивать, потому что иначе они будут голодать. Они расположены к партнерству, но не охотно вступают в связи, - документы не соответствуют их человечности. Они ищут друзей, также настроенных по отношению к социальности, но им свойственен некоторый снобизм.

 

   Так во всем: они сторонятся других, чтобы быть заметными. Или они становятся глубокомысленными клоунами, которые связывают смехом, не упуская серьезного. Они чувствуют себя несколько чужеродными, но стилизуют это таким образом, будто они - на вес золота.



Гороскоп Водолея - асцендент в Овне
Гороскоп Водолея - асцендент в Тельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Близнецах
Гороскоп Водолея - асцендент в Раке
Гороскоп Водолея - асцендент во Льве
Гороскоп Водолея - асцендент в Деве
Гороскоп Водолея - асцендент в Весах
Гороскоп Водолея - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Водолея - асцендент в Стрельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Козероге
Гороскоп Водолея - асцендент в Водолее
Гороскоп Водолея - асцендент в Рыбах

Информация