Гороскоп Водолея - асцендент в Стрельце


Личность - водительствующая; жизненно ядро - одухотворенное.

 

     Этот характер хочет более того, чем достигает; это объясняется трудностью концентрации. Они часто и легко отвлекаются. При этом они кажутся большими любимцами, и многие из них гениальны. Окружающие перегружают их, ожидая от них слишком многого.

 

   Разве не одарены они оригинальностью, необычностью, разносторонностью? Они всегда находят учителей, которые их продвигают; но им всегда хочется как раз любимых учителей разыгрывать и над ними подшучивать, нередко даже зло.

 

   Это - Уленшпигели, шуты общества, которые недодумывают последнюю шутку, и получают за нее по носу. Они обладают таинственным предчувствием приближающегося, однако при описании они превращают это в легенду, так что сами не узнают нового, когда оно происходит. Им следует так же не позволять себе распускаться во всем, что касается тела и одежды. Печать своеобразия многих из них рано развращает.

 

   Те же, кому посчастливилось вырасти в несчастье, становятся вехами. Правда, они стремятся к иллюзиям, но в своем стремлении совершают чудеса и превращают свои иллюзии в шедевры. Это волшебники, маги, которые стартуют как ракеты, но вовремя приземляются, и при этом добывают все полезное знание. Встреча с этими редкими гениями - задача и радость.



Гороскоп Водолея - асцендент в Овне
Гороскоп Водолея - асцендент в Тельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Близнецах
Гороскоп Водолея - асцендент в Раке
Гороскоп Водолея - асцендент во Льве
Гороскоп Водолея - асцендент в Деве
Гороскоп Водолея - асцендент в Весах
Гороскоп Водолея - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Водолея - асцендент в Стрельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Козероге
Гороскоп Водолея - асцендент в Водолее
Гороскоп Водолея - асцендент в Рыбах

Информация