Гороскоп Водолея - асцендент в Скорпионе


Личность - эксцентрическая; жизненное ядро - одухотворенное.

 

    Этот характер полон жажды деятельности, однако находится в сомнении: следует ли работать и бороться только за себя, или для общества? Они чувствуют, что изменение мира должно совершаться всеми, но не хотят отожествлять себя с другими. Это делает их по основной установке не вполне достойными доверия.

 

   Они долго колеблются в жизни, пока не найдут устойчивой точки, и даже когда они ее находят, все может измениться за одну ночь. Свои идеалы они распространяют очень заразительно, это прекрасные пропагандисты; однако они слишком много обещают, потому что на слишком многое сами надеются. Они мечтают о новом мире и борются за него, пока не доходит до дела.

 

   Когда же оказывается, что их грезы не сбылись, они поднимаются на баррикады и готовы все снести, потому что они не в состоянии вынести, что их мечты не стали явью. Старое раздражает их, они всегда в борьбе с традицией. Теоретически у них все кажется верным, практика же их не интересует, они утверждают, и не без основания, что для того, чтобы двигаться вперед, надо сомневаться во всем, что долго просуществовало.

 

   Если они придерживаются точки зрения, что в будущем движение будет только подземным, они перероют всю землю, не заботясь, сможет ли на ней что-либо расти. Их называют “сдвинутым миром”, но они принимают это совершенно всерьез. Их юмор агрессивен, до наглости, сами же принимают шутки над собой с трудом, этому они научаются лишь с возрастом.



Гороскоп Водолея - асцендент в Овне
Гороскоп Водолея - асцендент в Тельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Близнецах
Гороскоп Водолея - асцендент в Раке
Гороскоп Водолея - асцендент во Льве
Гороскоп Водолея - асцендент в Деве
Гороскоп Водолея - асцендент в Весах
Гороскоп Водолея - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Водолея - асцендент в Стрельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Козероге
Гороскоп Водолея - асцендент в Водолее
Гороскоп Водолея - асцендент в Рыбах

Информация