Гороскоп Водолея - асцендент в Раке


Личность - чувствительная; жизненное ядро - одухотворенное.

 

    Этот характер стремится поражать окружающих. Они представляются общительными и восприимчивыми, однако по сути настолько эксцентричны, что оказываются совершенно неожиданными. Они нравятся отчасти умением приспособиться, отчасти же и тем, что выходит из рамок.

 

    Их пристрастие к технике доходит до гениальности, сочетая интерес с эмоциональной вовлеченностью. Здесь у них все время что-то необыкновенно и привлекательно. Одни из них хладнокровно используют эту привлекательность, другие начинают серьезно размышлять о способности масс быть ослепленными.

 

    Человеческое в них ярко выражено. Матери стремятся воспитывать своих детей новыми методами; однако если это не удается, они совершенно отступают. Дети могут при этом немало пострадать, потому что все осуществляется с большой чрезмерностью. Они не выносят однообразия, им необходимы перемены. Если жизнь их не предлагает, они сами преподносят окружающим сюрпризы. Однако, если шутка заходит слишком далеко, они умеют остановится, это их хорошая черта.

 

   Стараниями они кое-чего достигают, однако не стремятся к высшим достижениям. Им вполне достаточно, если они нравятся как личность, социальный преступник их волнует меньше. Они очень восприимчивы и обидчивы. Они обладают необыкновенным чутьем к течению времени, в этом на них можно положиться.



Гороскоп Водолея - асцендент в Овне
Гороскоп Водолея - асцендент в Тельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Близнецах
Гороскоп Водолея - асцендент в Раке
Гороскоп Водолея - асцендент во Льве
Гороскоп Водолея - асцендент в Деве
Гороскоп Водолея - асцендент в Весах
Гороскоп Водолея - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Водолея - асцендент в Стрельце
Гороскоп Водолея - асцендент в Козероге
Гороскоп Водолея - асцендент в Водолее
Гороскоп Водолея - асцендент в Рыбах

Информация