Гороскоп Весов - асцендент в Весах


Личность - дружественная; жизненное ядро - связующее.


   Этот характер производит необычное впечатление. Они очень привлекательны, но менее активны. От них исходит что-то манящее, но нужно подойти к ним поближе. При этом нельзя сказать, что они лишены подвижности. Но они берегут себя от увлечения чувств, которое может довести их до самозабвению.


    Их способность приспосабливаться доходит иногда до того, что они сами исчезают как личность. Если все идет хорошо, они оказываются счастливейшими из людей; если же что-то не так, то велика опасность потерять себя. Они обладают тонкими художественными наклонностями, но им не хватает необходимой способности провести свое.


    То же относится и к их чувству справедливости, на котором они не всегда готовы настаивать, - иногда просто из нежелания расстаться с покоем. Они готовы отказаться от него лишь ради любви, которой они могут предаться целиком, отдаваясь нежности и давая нежность. Кто попадет в их руки, тому нужно следить за тем, чтобы не сгореть в этом потоке чувств. Можно только надеется, что партнер в опьянении ласками не совсем забудет, что существует еще и будни!


    В них сильно развито стремление к гармонии, жажда достойной жизни без трудностей. Их притягательная сила велика, но они хотят быть завоевываемыми, только тогда они вполне уверены в чувстве и отдают себя.



Гороскоп Весов - асцендент в Овне
Гороскоп Весов - асцендент в Тельце
Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах
Гороскоп Весов - асцендент в Раке
Гороскоп Весов - асцендент во Льве
Гороскоп Весов - асцендент в Деве
Гороскоп Весов - асцендент в Весах
Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце
Гороскоп Весов - асцендент в Козероге
Гороскоп Весов - асцендент в Водолее
Гороскоп Весов - асцендент в Рыбах

Информация