Гороскоп Весов - асцендент в Тельце


Личность - приятная; жизненное ядро - связующее.


Этот характер производит милые впечатление. Эти люди легко заводят друзей, стремятся к обществам и связям. Они обладают истинным очарованием и ярко дипломатичностью. Компромисс может быть для них идеальной целью, так что они в значительной степени ориентируются на других, что несколько ограничивает их собственную внутреннюю жизнь, которая может даже оставаться неразвитой.


Они настолько хотят уступить другим, чтоб готовы пренебречь собой.Но, к счастью, они не рассматривают окружающий мир как молочную реку с кисельными берегами, так что они следят за тем, чтобы не оказаться в конце концов в ночлежке. Это было бы ужасно, потому что они привыкли жить в довольстве. Они стремятся к элегантности, не только внешней, но и внутренней.


Кроме того, они кокетливы, весьма соблазнительны, полны очаровательного юмора. На своем мнении они не слишком настаивают. Им достаточно побеждать лишь время от времени, этого им надолго хватает. Их чувство действительности не вполне сформировано. Им было бы трудно справляться с жизнью в одиночку,- но партнер всегда находится.


Они духовно общительны, завязывают связи на почве искусства, прекрасно выглядят в обществе. Их очарование неотразимо ; они обещают больше, чем могут, но кто же будет их сторониться.



Гороскоп Весов - асцендент в Овне
Гороскоп Весов - асцендент в Тельце
Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах
Гороскоп Весов - асцендент в Раке
Гороскоп Весов - асцендент во Льве
Гороскоп Весов - асцендент в Деве
Гороскоп Весов - асцендент в Весах
Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце
Гороскоп Весов - асцендент в Козероге
Гороскоп Весов - асцендент в Водолее
Гороскоп Весов - асцендент в Рыбах

Информация