Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце


Личность - водительствующая; жизненное ядро - связующее.


     Этот характер производит на окружающих успокаивающие действия. Они очаровательны, хотя несколько высокомерны; это сочетание очень нравится. За ними ходят хвостом и всегда готовы напасть, их постоянно окружают прихлебатели, желают к ним присоединиться, и как правило у этого характера не хватает сил от них защититься. Впрочем их честолюбию и льстит такая свита.


     Но это и обманывает их, не вынуждая достаточно работать над собой; они не собираются затвориться в келье, одиночество не для них, они выглядят ослепительно, хотя и ведут себя с известным холодком, возмещаемом воспитанной, примерной вежливостью. В их круге постоянно оказываются все новые друзья, все новые знакомые.


     Сами они не легко сближаются, соблюдая дистанцию, поскольку придают очень большое значение выбору действительного партнера, они прекрасные сваты, умеющие устроить другим хороший брак, сами же они женятся несчастливо или вообще не вступают в брак и от этого страдают.


    Если же они кого-то себе находят, то хотят руководить им, потому что партнер- настолько полный идеал, что даже ему самому нельзя доверить его воплощению. Их вкус может быть новаторским, в том числе и в области моды. Им нравятся небрежная элегантность.



Гороскоп Весов - асцендент в Овне
Гороскоп Весов - асцендент в Тельце
Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах
Гороскоп Весов - асцендент в Раке
Гороскоп Весов - асцендент во Льве
Гороскоп Весов - асцендент в Деве
Гороскоп Весов - асцендент в Весах
Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце
Гороскоп Весов - асцендент в Козероге
Гороскоп Весов - асцендент в Водолее
Гороскоп Весов - асцендент в Рыбах

Информация