Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе


Личность - эксцентрическая; жизненное ядро - связующее.


   Этот характер кажется несколько чужеродным своей среде. Рассчитывая на общество, они вместе с тем, что они чувствуют себя как бы несколько захватываемыми, а на это они реагируют резко. По своей сути они любят равновесие, уравновешенность, но окружающие постоянно прерывают их грезы, так что они защищают себя своей ожесточенностью, хотя и не соответствует их убеждениям.


   Они могут при этом показывать себя в неверном свете или даже предаться одурманиванию. При этом они, как говорится, ”голосоватые” ; они могут хорошо работать в науке, могут выполнять задачи, недоступные другим. Их моральные устои представляются окружающим в другом свете, потому что они не руководствуются общепринятыми мнениями.


   Они очень эротичны, и кажется, что все их ужимки полны этим, без эротики они жить не могут; даже в одиночестве они умеют сами себе помочь, и склонны к другим подобным сомнительным приключениям. Они часто безудержны, готовы рисковать, чтобы потом столь безудержно гнаться за утраченными ценностями.


   Они любят кажущиеся конфликты, поскольку бессознательно стремятся к радости примирения. Любить ссоры, чтобы насладиться миром, - вот, кажется, их девиз, который среднему обывателю, разумеется не понять: впрочем, среднего обывателя они просто не замечают.



Гороскоп Весов - асцендент в Овне
Гороскоп Весов - асцендент в Тельце
Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах
Гороскоп Весов - асцендент в Раке
Гороскоп Весов - асцендент во Льве
Гороскоп Весов - асцендент в Деве
Гороскоп Весов - асцендент в Весах
Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце
Гороскоп Весов - асцендент в Козероге
Гороскоп Весов - асцендент в Водолее
Гороскоп Весов - асцендент в Рыбах

Информация