Гороскоп Весов - асцендент в Раке


Личность - чувствительная; жизненное ядро - связующее.


    Этот характер, восприимчивый ко всем связям, ко всякому единению; они постоянно ищут такого рода возможности в своем окружении, прислушиваются в соседям, чтобы найти контакт. Это делает их немного неуверенными; из страха разочарования они не дают связям стать слишком прочными, убегают в поверхностность.


     Но по пути они очень отзывчивы и общительны. В обществе они хотят блистать, особенно отдаваясь выступлениям художественного характера. Они обладают глубоким чувством литературы и незаурядным психологическим даром; впрочем, последнее может легко обернуться так, что им самим понадобится психолог.


     В руках других они оживают! Им нужны объятия, ласки; в одиночестве они хиреют. С ними нужно все время поддерживать общение, если партнер уезжает, то он должен каждый день писать или звонить по телефону. Их представления об уюте быстро изменяются, и в этом отношении жить с ними нелегко; но по сути они верны и благодарны. Многим советам они не следуют из опасения, что это может быть ловушкой.


    Их очевидных слабостей лучше не касаться, иначе они совершенно уходят в себя; и жаль, потому что они любят других, растут вместе с ними, создавая себе собственное из чужого, что делает мир более достойным любви. Этот характер также должен с раннего возраста думать о старости.



Гороскоп Весов - асцендент в Овне
Гороскоп Весов - асцендент в Тельце
Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах
Гороскоп Весов - асцендент в Раке
Гороскоп Весов - асцендент во Льве
Гороскоп Весов - асцендент в Деве
Гороскоп Весов - асцендент в Весах
Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце
Гороскоп Весов - асцендент в Козероге
Гороскоп Весов - асцендент в Водолее
Гороскоп Весов - асцендент в Рыбах

Информация