Гороскоп Весов - асцендент в Деве


Личность - активно-действительная; жизненное ядро - связующее.


    Этот характер держится с окружавшими очень любезно, заботясь о том, чтобы не обнаружить свою неуверенность. Хотя их инициатива несколько стеснена, но воспитанная в себе вежливость позволяет преодолеть слабые пункты. В жизни должна царить справедливость, и они находят ради этого для окружающих хорошие аргументы.


    Стремясь по своей сути к связям, они стараются в своем поведении связывать то, что должно быть связано. Чувство и мысль уравновешивает друг друга; при этом во внешнем поведении на передний план ставится разум. Потребность в справедливости велика; они помнят, что происходящие с другими может случиться и с ними самими; они постоянно заботятся о признательности и дружбе.


    Они показываются себя услужливыми, помогают там, где нужна помощь, однако не дают себя переутомлять. Они вообще предусмотрительны, а что касается реакций, то постоянно боятся потерять равновесие. Однако в целом они очень добродушны; за этим, правда, прячется часто слабая воля.


    Результаты их работы зависят от расположения чувств. Они лабильны и легко теряются от неожиданности в особенности если их лишают нужной им роскоши; ради нее они готовы работать и преодолевать моменты страха, чтобы продержаться. При всем этом они более любимы, чем думают; они обладают значительной привлекательностью для других, в том числе и для людей своего пола.



Гороскоп Весов - асцендент в Овне
Гороскоп Весов - асцендент в Тельце
Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах
Гороскоп Весов - асцендент в Раке
Гороскоп Весов - асцендент во Льве
Гороскоп Весов - асцендент в Деве
Гороскоп Весов - асцендент в Весах
Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце
Гороскоп Весов - асцендент в Козероге
Гороскоп Весов - асцендент в Водолее
Гороскоп Весов - асцендент в Рыбах

Информация