Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах


Личность - многосторонняя; жизненное ядро - связующее.


     Этот характер проявляет себя очень привлекательно. Они великолепно подают себя, одновременно говорят и флиртуют: рот говорит, глаза манят; это действуя противоречиво, но очень привлекательно. Они обычно имеют успех в жизни, по крайней мере имеют большие шансы; на сколько они их используют - это другой вопрос, потому что им слишком легко все дается.


    Они духовно активны, они привлекают людей, как огонь мотыльков. Обретя социальную независимость, они оказываются в центре культурных кружков. Их привлечение окружающих небезопасно; они тщеславны. Свой жизненный опыт они с полным очарованием выдают за мудрость в последней инстанции на этой Земле, и это звучит правдоподобно.


    Они - явные счастливчики. Но кроме собственного опыта они столь искусно повторяют то, что говорят другие, что скоро приобретают репутация хороших советчиков. На них нельзя сердится; временами он действительно могут положить камень в фундамент, из которого развивается цивилизация.


   Они всегда полны чувства, они пишут восхитительнейший любовные письма, передовая их потом в издательство для публикации. Чувство культуры и вкус у них ярко выражены; при всех оценках разума они хорошо знают, что восприятие и любовь составляет существенное в жизни.



Гороскоп Весов - асцендент в Овне
Гороскоп Весов - асцендент в Тельце
Гороскоп Весов - асцендент в Близнецах
Гороскоп Весов - асцендент в Раке
Гороскоп Весов - асцендент во Льве
Гороскоп Весов - асцендент в Деве
Гороскоп Весов - асцендент в Весах
Гороскоп Весов - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Весов - асцендент в Стрельце
Гороскоп Весов - асцендент в Козероге
Гороскоп Весов - асцендент в Водолее
Гороскоп Весов - асцендент в Рыбах

Информация