Гороскоп Тельца - асцендент в Весах


Личность - дружелюбная; жизненное ядро - упорное.


    Это - любимцы окружающих. Они часто ошеломляющие очаровательны, они тактичны и милы, и почти всегда нравятся. Раньше такими представляли себе ангелов счастья, но при этом они - вовсе не ангелы!


     Они обладают художественными склонностями; они следят за собой и хорошо одеваются, они любят элегантность и опрятность; но их внутренняя жизнь не столь гармонична. Когда они отдаются чувствам, это определяет их восприятие, и они оказываются ограниченными, чувство и восприятие господствует. Они могут даже несколько распуститься, хотя также не без элегантности, если только это соответствует настроению дня.


     Впрочем, они заботятся о женитьбе, и стремятся укрепить ее прочным договором. В одиночестве они чахнут, им необходим отклик чувств, они нуждаются в тепле. Так что они постоянно стремятся на юг. Если их внутренняя жизнь не полна, они замерзают, ищут тепла извне, жарко топят квартиру, и не решаются выйти на улицу, пока небо серо.


     По все это может быть излишним, потому что они приносят счастье одним своим появлением. К ним охотно сватаются, при этом они часто слишком быстро отвечают на сватовство согласием, ибо их чувства всегда открыты. Они изнежены, и это делает их неуверенными. Они никогда не знают, действительно ли их ценят, или они просто - привлекательные куклы мужского или женского пола.



Гороскоп Тельца - асцендент в Овне
Гороскоп Тельца - асцендент в Тельце
Гороскоп Тельца - асцендент в Близнецах
Гороскоп Тельца - асцендент в Раке
Гороскоп Тельца - асцендент во Льве
Гороскоп Тельца - асцендент в Деве
Гороскоп Тельца - асцендент в Весах
Гороскоп Тельца - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Тельца - асцендент в Стрельце
Гороскоп Тельца - асцендент в Козероге
Гороскоп Тельца - асцендент в Водолее
Гороскоп Тельца - асцендент в Рыбах

Информация