Гороскоп Тельца - асцендент в Скорпионе


Личность - эксцентричная; жизненное ядро - упорное.


      Этот характер показывает миру великолепную выдержку в поведении своей воли. Они прямо-таки и набрасываются на других. Когда же другие отпрянут - они осторожно смеются, как будто из самочувствия, но потом берутся мягче, но зато и тверже. Они добиваются того, чего хотят, и могут применять при этом достойные любви средства.


     На окружающих, которые охотно обошлись бы без них и их дел, они часто производят впечатление бессовестных, но это не так; они лишь обеспечивают себя, а поскольку они беспокойны, то все происходить немедленно! Они быстры в поступках, но не теряют данности из поля зрения. Буря и ливень их не пугает. Если снаружи бушует непогода, они не отсиживаются дома, пока непогода утихает.


     Это всегда дает им значительное преимущество, которое подстегивает их к тому, чтобы еще больше его увеличить. Они чувствуют себя на столько впереди, что полагают себя недостижимыми, при этом они сами себя возводят на пьедестал. При этом они сами себя возводят на пьедестал. При этом они не замечают, что сзади другие,- и борьба начинается вновь.


     Они на месте, когда нужно выкорчевать древний лес. При этом они по большой части встречают неблагодарность, так что после включения в работу хотят получить свой покоя, они не знают: так что их сторонятся,- часто несправедливо. Они воспринимают это как глубокое оскорбление и при каждой возможности мстят.



Гороскоп Тельца - асцендент в Овне
Гороскоп Тельца - асцендент в Тельце
Гороскоп Тельца - асцендент в Близнецах
Гороскоп Тельца - асцендент в Раке
Гороскоп Тельца - асцендент во Льве
Гороскоп Тельца - асцендент в Деве
Гороскоп Тельца - асцендент в Весах
Гороскоп Тельца - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Тельца - асцендент в Стрельце
Гороскоп Тельца - асцендент в Козероге
Гороскоп Тельца - асцендент в Водолее
Гороскоп Тельца - асцендент в Рыбах

Информация