Гороскоп Тельца - асцендент в Близнецах


Личность - многосторонняя; жизненное ядро - упорное.


     Этот характер кажется окружающим не столь деятельным, каков он есть на самом деле. Они производят впечатление несколько заторможенных. Свое очень живое отношение ко всему духовному они могут передать окружающим, только когда они спокойно себя среди них чувствуют. Они не хотят ни кого задевать, потому что это угрожало бы их безопасности; при этом они сами себе несколько затрудняют общение.


     Сначала они приближаются к людям с воодушевлением, но их быстро охватывает страх, что они слишком много наговорили. Что касается вещей практических, тут они действительно общительны и быстро реагируют, хотя после этого укрываются в своей крепости.


      Они прилежны и услужливы. Правда о фундаментальных, теоретических вопросах они говорят не очень охотно; их ум направлен на проблемы жизни. Здесь они легко выискивают выгодные предложения, у них умелые руки, что позволяет им сэкономить на обслуживании; они умеют разузнать, где бензин хоть на грош дешевле, и поедут туда, если путь не слишком далек.


     Это прекрасные работники, если им обеспечено вознаграждение за труд, и такую возможность они всегда находят. Их искусность может быть хорошо использована, а при случае они могут проявить и настойчивость. Впрочем, они охотно прерывают работу; жизнь без удовольствий - большое спасибо, только без меня! К такой жизненной позиции каждый готов присоединиться.



Гороскоп Тельца - асцендент в Овне
Гороскоп Тельца - асцендент в Тельце
Гороскоп Тельца - асцендент в Близнецах
Гороскоп Тельца - асцендент в Раке
Гороскоп Тельца - асцендент во Льве
Гороскоп Тельца - асцендент в Деве
Гороскоп Тельца - асцендент в Весах
Гороскоп Тельца - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Тельца - асцендент в Стрельце
Гороскоп Тельца - асцендент в Козероге
Гороскоп Тельца - асцендент в Водолее
Гороскоп Тельца - асцендент в Рыбах

Информация