Гороскоп Стрельца - асцендент в Водолее


Личность - переменчивая; жизненное ядро - осмысленное.


     Этот характер производит парадоксальное впечатление; они совершенно идеальны, но зависят от капризов окружающих. Они стремятся к моральным и этическим целям, но собачка, которая перед ними на улице справит свою нужду, вызывают безмерное раздражение. Они сразу же начинают или обдумывать новый метод очистки улиц или предлагают повысить цены на собак. Так что они реагируют быстро, но их высокие цели остаются в неопределенной отдаленности.


     При всей своей неожиданности и скачкообразности они чувствуют необходимость в глубоко лояльном поведении. Они часто насилуют свой темперамент, чтобы реагировать иначе, чем им хотелось бы. Они имеют мужество видеть собственные ошибки.


     Они также всегда готовы просить прощения, хотя ближайшее отклонение приносит такие же сюрпризы. Они духовно и умственно подвижны, многих заткнут за пояс, но знают и о больших взаимосвязях. Они вовлекаются в работу для прогресса, но глядишь они уже под новыми впечатлениями, хотят реформировать то и это.


     Те, кто не отождествляет себя с большими целями,- а таких большинство, живут постоянно в каком-то водовороте; они хотели бы,- но как-то между прочим... Они могут за ночь бросить профессию, которую только что воспринимали как призвание,- они хотят просто жить. Найти смысл жизни и наполнить его запечатлевающейся интуицией им трудно; если же это удается, то становится вехой.



Гороскоп Стрельца - асцендент в Овне
Гороскоп Стрельца - асцендент в Тельце
Гороскоп Стрельца - асцендент в Близнецах
Гороскоп Стрельца - асцендент в Раке
Гороскоп Стрельца - асцендент во Льве
Гороскоп Стрельца - асцендент в Деве
Гороскоп Стрельца - асцендент в Весах
Гороскоп Стрельца - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Стрельца - асцендент в Стрельце
Гороскоп Стрельца - асцендент в Козероге
Гороскоп Стрельца - асцендент в Водолее
Гороскоп Стрельца - асцендент в Рыбах

Информация