Гороскоп Стрельца - асцендент в Раке


Личность - чувствительная; жизненное ядро - осмысленное.


     Этот характер слишком эмоционален по отношению к окружающим, что на самом деле не соответствует их внутреннему, духовному ядру. Так что они часто живут в конфликте либо с собой либо с окружающими. Если они ведут себя добродушно и приветливо, им потом оказывается не по себе; если они выдвигают требования, то наталкиваются на сопротивления.


    Они часто ведут себя по-царски, защищают слабых и старых. Но они слишком это подчеркивают. Иначе обстоит дело, когда они сами берутся за что-то; тогда они могут увлекать за собой. Когда же им удаются найти верный тон, они находится на лезвии бритвы.


    Они хотят все делать более или менее основательно, не любят, чтобы их подгоняли; они хотят извлечь из всего наилучшие. Они часто сами себе вредят, подчеркивая дух и разум, и потом чувствуя собственную зависимость от душевных снов. Подсознание сильно дает о себе знать, часто появляясь в предрассудках и поспешных суждениях, с которыми разум должен потом справляться; однако, увы, позже подсознание оказывается по большей части правым.


    Этот опыт запоминается, так что с возрастом они становятся скептическими, недоверчивыми или властными. Они хотят возвысить людей над болтовней, не хотят поддаваться душевной депрессии, которая постоянно их охватывает. Они борются за будущие, но не умеют увлечь за собой окружающих, которых их постоянно задевают.



Гороскоп Стрельца - асцендент в Овне
Гороскоп Стрельца - асцендент в Тельце
Гороскоп Стрельца - асцендент в Близнецах
Гороскоп Стрельца - асцендент в Раке
Гороскоп Стрельца - асцендент во Льве
Гороскоп Стрельца - асцендент в Деве
Гороскоп Стрельца - асцендент в Весах
Гороскоп Стрельца - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Стрельца - асцендент в Стрельце
Гороскоп Стрельца - асцендент в Козероге
Гороскоп Стрельца - асцендент в Водолее
Гороскоп Стрельца - асцендент в Рыбах

Информация