Гороскоп Скорпиона - асцендент во Льве


Личность - доминирующая; жизненное ядро - страстное.


    Этот характер при всем подчеркивании своего индивидуального ядра проявляет нечто величественное в поведении. Они требовательны, они всегда наготове. Они уверены в себе, считают себя незаменимыми, думая, что второго такого экземпляра в мире не сыщешь.


     Но вместе с тем, исходя из этого, они всегда готовы взяться за дело, им ничего не нужно даром, они стремятся нечто предложить сами. Не следует дожидаться того, чтобы о тебе сказали, что ты присвоил чужие достижения. Их гордость велика, но оправдана.


    Они борются против собственных слабостей, прилагают усилия больше среднего; борются против собственных низменных инстинктов, и если это им удается, то они требуют того же от других, - но только тогда, когда они могут сами показать, как это делается. Так что они никогда не увиливают, они всегда на переднем крае.


     Они хотят проявиться во всей полноте, прежде всего - в своей страстности, которая наполняет жизнь. В их любви также есть что-то величественное. Флирт остается всего лишь флиртом. В партнерстве же не может быть отклонений, - лучше разойтись. Жизнь представляется вечной борьбой. в которой надо побеждать все время заново; поэтому они всегда готовы вступить в нее и идти глубже. При этом они могут прошипеть такое, что многих отталкивает.



Гороскоп Скорпиона - асцендент в Овне
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Тельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Близнецах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Раке
Гороскоп Скорпиона - асцендент во Льве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Деве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Весах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Стрельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Козероге
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Водолее
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Рыбах

Информация