Гороскоп Скорпиона - асцендент в Водолее


Личность - переменчивая; жизненное ядро - страстное.


     Этот характер обладает своенравной, особой личной манерой держатся. В себе они часто напряжены; они чуют сильную потребность в действовании, но большой части полком не знают, за что взяться. Они слишком заняты собственной индивидуальной персоной, чтобы принимать побуждения извне.


     Если же искра вспыхнет, но они безудержно маршируют к своей цели. Тогда они утверждают себя поразительно, но с основательным знанием. Неожиданных идей им недостаточно, хотя они и ждут их. Но затем они обосновывают их со всей серьезностью, систематически оценивают интуитивно и не разрешают перескакивать от одной интуиции к другой.


     Если они имеют идеал, то остаются ему верными, однако они постоянно ищут все новых путей для достижения своих цели. Другие смеются - они едут на велосипеде. Другие покупают велосипед - у них уже мопед, и так далее, до гоночного автомобиля. Они часто опрометчивы и могут попасть в аварию, потому что у них до некоторого времени шоры на глазах; они видят только свою личную цель.


     Они не отрицают действительность, но ограничивают ее своей личностью, так что постоянно теряют из вида целое. Это делает их в глазах других менее значительными, чем они есть. Их привлекает карьера, не столько откликом окружающих, сколько соответствием собственным ценностям. Они утверждают то, что по крайне мере для них является верным, так что задают новые масштабы личной оценки.



Гороскоп Скорпиона - асцендент в Овне
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Тельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Близнецах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Раке
Гороскоп Скорпиона - асцендент во Льве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Деве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Весах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Стрельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Козероге
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Водолее
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Рыбах

Информация