Гороскоп Скорпиона - асцендент в Весах


Личность - дружественная; жизненное ядро - страстное.


     Этот характер нравится окружающим, их неизменчивая личность подкупает. Чувствуется стремление к гармонии, но и желание быть незабываемым. Каждый из них хочет оставить свой след, хочет знать, для чего он жил.


     Они хотят добиться своего, чего-то достичь, дойти до пределов, - не переходя границ такта. Эта внутренняя необозримость ладить с окружающими дает им много возможностей; они действуют на людей магнетически, окружающие хотят проникнуть к ним в характер. По первому впечатлению они гармоничны, но на расстоянии холодны.


     Однако когда вспыхивает искра, то удержу уже нет, гармонию - поминай, как звали, остается лишь чувство и страстное влечение, жизнь переживается сполна, со всеми ее задачами. В повседневности же все пробуется в равновесии, они умеют быть терпеливыми, умеют ждать. Но если показалось, что последний пароход уже ушел, то они могут вскочить на любое суденышко, хоть бы оно грозило перевернуться. Тогда они встают за руль и готовы сразиться со стихиями.


     Так что внешность здесь не соответствует истинной сущности; обычно маска хорошо держится, но хоть раз в жизни этот характер показывает себя, потому что представление - не его дело, для этого он слишком вовлечен и отождествлен, и, по сути живет, слишком напряженно.



Гороскоп Скорпиона - асцендент в Овне
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Тельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Близнецах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Раке
Гороскоп Скорпиона - асцендент во Льве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Деве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Весах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Стрельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Козероге
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Водолее
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Рыбах

Информация