Гороскоп Скорпиона - асцендент в Стрельце


Личность - водительствующая; жизненное ядро - страстное.


    Этот характер владеет своим внутренним огнем с полным внешним самообладанием. Однако на каждом шагу чувствуется, что вы стоите рядом с бочкой с порохом, взрыв который непредсказуем. Если затронуто внутренние ядро, самообладание отказывает. Они всегда натянуты как лук; пуская стрелу, они точно попадают, в том числе и в чужое сердце; если они этого хотят.


     Если они хотят завоевать партнера, то завоевывают. Они гоня зверя до тех пор, пока он не оказывается окруженным со всех сторон и не сдается так охотно, будто только и ждал этого момента. Это затяжное противодействие принимается с удовольствием, особенно если речь идет об эротике; предчувствие победы углубляет наслаждение.


     Все, что их касается лично, имеет привкус спортивности, так что острие шпаги закрыто наконечником, и многое смягчается. Они умеют радоваться жизни, но и отвечают за нее. Они не нуждаются в благодарности, приходят в ярость от лести, их не соблазнишь. При этом они чувствуют слабые места и скрытые недостатки.


     Они с удовольствием охотятся, как в буквальном смысле, так и вообще в жизни. Но при этом они хотят не убивать, а лишь поймать дичь. Они не знают усталости, но жизни их всегда беспорядочна. Они выпадают из нормы, но это не слишком их беспокоит, ибо что такое норма.



Гороскоп Скорпиона - асцендент в Овне
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Тельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Близнецах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Раке
Гороскоп Скорпиона - асцендент во Льве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Деве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Весах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Стрельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Козероге
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Водолее
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Рыбах

Информация