Гороскоп Скорпиона - асцендент в Скорпионе


Личность - эксцентрическая; жизненное ядро - страстное.


  Этот странный характер одновременно притягивает и отталкивает окружающих. Здесь речь идет о крайностях, которые сходятся, здесь возникают большие симпатии и большие антипатии; преобладают, впрочем, последние.


     Эти люди обладают большой силой, они часто побеждают, в особенности в юности, они обладают определенным магнетизмом, который сильно действует на противоположный пол,- но кто может удовлетворить их требования! Если же встречаются двое разного масштаба - приходится звать полицию. Так что в конце концов может остаться только одиночество.


     Они почти все принимают страшно серьезно, и им ничего не может в этом помочь. Они углубляются в свои задачи до того, что забывают себя в деле, но при этом из этого что-то выходит. Они одеваются часто изыскано, недорого, но эффектно- или просто, но так, что только знаток заметит цену.


     Они все делают целиком; если они едят,- то с волчьим аппетитом, если пьют, то с жадностью, если любят - то до последний секунды. Все вспыхивает как искра; они отваживаются даже на то, что им не по силам. Многие хотят соучаствовать в их силе, но многие при этом истекают кровью- в прямом, как и в переносном смысле. Они не упражняются в самообладании, так что постоянно шокируют мир. В их сердце вряд ли можно найти покой, но они этого не замечают.



Гороскоп Скорпиона - асцендент в Овне
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Тельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Близнецах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Раке
Гороскоп Скорпиона - асцендент во Льве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Деве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Весах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Стрельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Козероге
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Водолее
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Рыбах

Информация