Гороскоп Скорпиона - асцендент в Раке


Личность - чувствительная; жизненное ядро - страстное.


    Этот характер эмоционально перегружен. Они подходят к окружающим с осмотрительностью, но если что-то не получается, они вводят в дело всю свою страстность. Они как бы постоянно чувствуют необходимость подчеркивать свое своеобразие. Они несколько вспыльчиво реагируют на публичные мнения, они не хотят подвергаться духовному насилию.


    Они исследуют все вокруг себя, наталкиваясь же на границы, они их пересекают. Их манят дальние страны; они много читают о пограничных областях. Они преувеличенно эмоциональны. Если они воспламеняются, то уже не знают удержу. Разочарование может привести к ожесточеннейшим реакциям; это может плохо кончиться и для них самих, и для партнера.


     Как никто другой они страдают от разочарований, но умеют и наслаждаться любовью. Все, во что их вовлекло чувство, они делают со всей страстью. Если они занимаются наукой, то оказываются высочайшими учеными; если их привлекает оккультизм, они чувствуют себя там как дома. Жизнь их, конечно, далеко не спокойна, - но полна.


    При определенных условиях они могут предаться пьянству. Им следует с раннего возраста заботиться о самообладании, они также не свободны от зависти, в особенности если речь идет о незаслуженном успехе. Они всегда перегружены, что может подействовать на здоровье; они часто страдают психосоматическими расстройствами на душевной почве.



Гороскоп Скорпиона - асцендент в Овне
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Тельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Близнецах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Раке
Гороскоп Скорпиона - асцендент во Льве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Деве
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Весах
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Стрельце
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Козероге
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Водолее
Гороскоп Скорпиона - асцендент в Рыбах

Информация