Гороскоп Рака - асцендент в Овне


Личность - наступательная; жизненное ядро - чувствующее, постигающее.


     Этот характер производит двойственное впечатление, поскольку такие люди склоны к затаенности. Они показывают себя бурными, в основе своей они не таковы. Хотя им и хочется много привести в движение, но на поверку они придерживают меры. Они вводят партнера в заблуждение, отворачиваясь от идеальных планов, которые только что пропагандировали.


   Они верят в новое, кажется, с последней убежденности, но когда оказываются, что ради нового нужно пожертвовать старым, они отказываются. Так что они часто обманывают ожидания других. Их уверенность в себе велика, но все время разъедается сомнениями. Они могут переменить свое мнение в течении одной ночи, могут на следующий день увидеть все в совершенно ином свете, если, скажем, приснится плохой сон.


   Они, таким образом, тормозят собственно движение и производят противоречивое впечатление людей, на которых нельзя положиться. Это не так; не следует только принимать их первое воодушевление за их окончательное решение, за их действительную внутреннюю цель. Более внушает опасение некоторое властолюбие.


     Они полагают, что их противоречивость должна быть полностью признана. Дома и в более широком окружении они часто тираничны. Их капризность занятна, но утомительна. Но они способны создать нечто прочное, ради чего они потом готовы и на многие жертвы.



Гороскоп Рака - асцендент в Овне
Гороскоп Рака - асцендент в Тельце
Гороскоп Рака - асцендент в Близнецах
Гороскоп Рака - асцендент в Раке
Гороскоп Рака - асцендент во Льве
Гороскоп Рака - асцендент в Деве
Гороскоп Рака - асцендент в Весах
Гороскоп Рака - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Рака - асцендент в Стрельце
Гороскоп Рака - асцендент в Козероге
Гороскоп Рака - асцендент в Водолее
Гороскоп Рака - асцендент в Рыбах

Информация