Гороскоп Льва - асцендент в Близнецах


Личность - многосторонняя; жизненное ядро - щедрое.


    Этот характер может околдовать мир своим влиянием в общении. Они, правда, чувствуют себя по идее лучше других, но прячут это за кажущейся доброжелательностью. В положении начальника они делают вид, что готовы каждого выслушать и с каждым поговорить, но в сущности они используют свое умение говорить лишь для укрепления своего авторитета.


   Они, естественно, хотят быть вместе с другими, но так, чтобы быть на вершине пирамиды. О своих делах они по большей части позволяют поговорить. Они умеют вести переговоры, они раздают сложные задания, но редко вмешиваются сами, а уж когда вмешиваются, то с громовыми раскатами. Они хорошо владеют собой, если не придают слишком большого внимания мелким уколам. Однако несколько комаров могут довести их до нервного припадка; на массовое нападение они реагируют аллергически.


   Они должны быть всюду, где происходит Что-то блестящее; большие празднества - их упоение, где другие утомляются, там они - в своей стихии. Связи укрепляются, если о них знают другие; но в сущности другой никогда не получает слова. Но к ним охотно прислушиваются! Они обладают прекрасными организаторскими способностями, в этом они изобретательны; они также прекрасно чувствуют, на чем можно выиграть.


  Самое безотрадное окружение они могут околдовать блестящими словами; там, где они появляются, появляется новый блеск. Они убеждают энергично; мимо них трудно пройти.



Гороскоп Льва - асцендент в Овне
Гороскоп Льва - асцендент в Тельце
Гороскоп Льва - асцендент в Близнецах
Гороскоп Льва - асцендент в Раке
Гороскоп Льва - асцендент во Льве
Гороскоп Льва - асцендент в Деве
Гороскоп Льва - асцендент в Весах
Гороскоп Льва - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Льва - асцендент в Стрельце
Гороскоп Льва - асцендент в Козероге
Гороскоп Льва - асцендент в Водолее
Гороскоп Льва - асцендент в Рыбах

Информация