Гороскоп Козерога - асцендент в Близнецах


Личность - многосторонняя; жизненное ядро - своенравное.

 

    Они экономны в расходовании сил, потому что знают, что жизненный путь долог. Если они несколько поторопятся и вынуждены вернуться, они мирятся с этим, если только это не уводит их от цели. Они удивительно упорно и быстро завоевывают высокие позиции, или, что еще вероятнее, создают важные посты для значительных положений.

 

    Заняв пост, они окружают его некоторой важностью, которая всем импонирует, так что все удивляются, как это раньше мир обходился без такой должности. Они никому не дадут выбить себя их седла; свое положение они охраняют убедительными словами и концентрированно сжатыми документами.

 

    Хотя многие их поступки кажутся поначалу бесполезными и даже бессмысленными, они верят в важность того, что они делают, и подают это всегда в правильном освещении. Но они также и хорошие обманщики, поскольку умеют скрыть к какой цели держат курс. Они мало говорят о ней, чем поражают сотрудников. Они внезапно завоевывают позиции, оставляя соперника с носом.

 

   Они умеют так отвлечь противника словами, что те, наконец, очнувшись, начинают удивленно тереть глаза. Достигнув положения, к которому они стремились, они потом весьма охотно уступают его молодым; они умеют хорошо сохраняться; они обладают большей выдержкой, чем может показаться.



Гороскоп Козерога - асцендент в Овне
Гороскоп Козерога - асцендент в Тельце
Гороскоп Козерога - асцендент в Близнецах
Гороскоп Козерога - асцендент в Раке
Гороскоп Козерога - асцендент во Льве
Гороскоп Козерога - асцендент в Деве
Гороскоп Козерога - асцендент в Весах
Гороскоп Козерога - асцендент в Скорпионе
Гороскоп Козерога - асцендент в Стрельце
Гороскоп Козерога - асцендент в Козероге
Гороскоп Козерога - асцендент в Водолее
Гороскоп Козерога - асцендент в Рыбах

Информация